madam_kudah (madam_kudah) wrote,
madam_kudah
madam_kudah

Ваш музыкальный вкус мне по нраву!

Надо что нибудь писНУТЬ. Давно не кудахтала))) вообще, хочется писать часто и о разном, но руки-ноги не доходят.. иногда только на почитать сил остаётся.

Сегодня буду рассуждать о музыке. Точнее, о любви и предпочтениях людей к разной музыке.

Хочу честно признаться, что составляя первый психологический портрет собеседника или приятеля, я часто обращаю внимание на его плейлист в ВК, например. Или в чем нибудь другом.

Не знаю, зачем именно я это делаю, потому как я не разбираюсь ни в какой музыке. Не являюсь ни чьим фанатом и не придерживаюсь никаких течений. Мне нравится все, что хорошо ложится на слух, а чаще, плюс ещё визуальный ряд, и плюс разные "мелочи" - типа тембр голоса, какие либо благородные поступки в жизни, тяжёлая судьба и т.п. Разве что во времена "Ласкового мая" целовала фото портрет Юры специально красной помадой!)))

А так, диапазон моих предпочтений на данный момент - от Сектора Газа с Линкин Парк, до Владимира Семёновича с Патрисией)) а между ОТ и ДО огромный список! В последнее время интересуюсь фольклорными элементами.

Недавно открыла для себя Басту. Прям открыла, потому как вообще он плавал мимо моих ушей. И вот, фишка в том, что именно его личная жизнь и человеческие качества сыграли ключевую роль, чтобы он мне понравился. Проект Голос дети, где он один из наставников, очень хорошо раскрыл его для меня. Я случайно стала смотреть проект со своими детьми, и зависла. Баста, оказывается, очень скромный и талантливый, именно как организатор и продюсер. Он утонченный, несмотря на его гангстерский вид и стиль песен. Очень сильная энергетика! Но не думаю, что заслушаю его до дыр. Не мой формат.

Посмотрите клип, он там с доченькой. По его доченьке тоже видно, что она скромница и умница, и очень хорошо воспитана. Люблю интеллигентных людей. Особенно, не только на вежливых словах, но и на деле..



Один из курьезов в жизни Басты. В 2016 году Децл (звезда рэпа начала 90-х) пришел в клуб Басты и нажаловался (!), что очень громкая музыка))) чёрный пиар - тоже пиар. Баста его в Твитере прополоскал хорошо. А Децл в суд подал, и потребовал моральный ущерб 1 млн руб.))) суд Децла удовлетворил и присудил выплатить 50 тыс руб. Во, позорище... Децл.. чтоб он теперь не спел или не замутил - галочка поставилась..
Не объективно, касаемо именно таланта и песен, зато жизненно .. хорошо видна параллель с обычной жизнью, не звёздной.. если ты какашка по жизни, то ничего тебе не поможет.. ни деньги, ни образование, ни вероисповедание, ни внешность. Встречают по одёжке, а провожают по чему либо другому.
Tags: Видео, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments